Rabu, 22 April 2015 - 10:07:00 WIB
KUNJUNGAN MOBIL PERPUSTAKAAN KELILING DI PAUD BINA ILMU

Hari ini Mobil Perpustakaan Keliling kunjungan ke PAUD Bina Ilmu Desa Klecorejo Kecamatan Mejayan. Kunjungan perpustakaan keliling kali ini sasarannya adalah ibu-ibu yang sedang menunggu kegiatan belajar putra-putrinya di PAUD Bina Ilmu. Rata-rata ibu-ibu tersebut berminat membaca buku-buku yang berkaitan dengan ilmu terapan seperti pembuatan kue, kerajinan tangan dan pengolahan beraneka jenis makanan. Ibu-ibu tersebut juga senang karena bisa memanfaatkan waktu senggang mereka saat menunggu buah hati pulang dengan membaca dan menambah wawasan.

Semoga kunjungan Mobil Perpustakaan Keliling hari ini bermanfaat....