Senin, 27 April 2015 - 11:09:46 WIB
Pelepasan PKL Mahasiswa D4 Kearsipan

Perpisahan Mahasiswa Kearsipan Praktek Kerja Lapangan di Kantor Perpustakaan dan Kearsipan

Hari ini adalah hari terakhir Mahasiswa D4 Kearsipan Universitas Terbuka (UT) Madiun melakukan praktek kerja lapangan di bidang kearsipan Kantor Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Madiun, selama 1 (satu) bulan 8 (delapan) mahasiswa UT melakukan observasi dan praktek langsung seluk beluk dan seluruh kegiatan kearsipan yang dibimbing langsung oleh Kasi Kearsipan Kantor Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Madiun, Bapak V. Moesri Harsoyo, S.Pd.