Kamis, 30 April 2015 - 13:30:51 WIB
NOVEL KARYA PENULIS ASAL CARUBAN

Kategori: BUKU BARU - Dibaca: 702 kali

Penyerahan Buku Karangan Penulis Asal Caruban

Rabu, 29 April 2015 Penulis buku Pacar 7 Jam, Devy Yulisatri Kurnia Putri melalui perwakilannya Saudara Sonya, menyerahkan buku karangannya tersebut yang diterbitkan oleh penerbit Zettu-Jakarta. Novel Romance Story ini adalah salah satu karya penulis kelahiran asli Madiun. Penulis merupakan alumni Universitas Widaya Mandala Madiun.  Karena kegemarannya dalam menulis, pengarang pernah menjadi pimpinan redaksi buletin kampus di tempat ia kuliah. Kini penulis terus mengembangkan kegemarannya menulis karena salah satu harapan besarnya bisa menghasilkan novel best seller yang bisa difilimkan. Semoga.