Senin, 11 Mei 2015 - 13:16:33 WIB
KUNJUNGAN SDIT HARAPAN INSAN

Kunjungan SDIT Harapan Insan Bangunsari

Hari ini siswa kelas VI SDIT Harapan Insan Bangunsari mengadakan kunjungan ke Perpustakaan Umum Kabupaten Madiun. Kunjungan kali ini dimaksudkan untuk refreshing siswa-siswi kelas VI tersebut karena minggu depan tepatnya tanggal 18 Mei 2015 siswa-siswi tersebut akan melaksanakan Ujian Nasional. Ibu guru yang mendampingi menyampaikan memang sengaja siswa-siswinya diajak ke perpustakaan untuk refreshing agar tidak terlalu tegang menghadapi ujian tanggal 18 nanti.