Rabu, 10 Februari 2016 - 08:45:30 WIB
Kunjungan Ke SDN Kare 02 dan 05

Hari senin 09 Februari 2016 Layanan Mobil Perpustakaan Keliling melakukan kunjungan ke SDN Kare 02 dan 05 Kecamatan Kare. Layanan yang dibagi dua, baca reguler dan Literasi hutan. Antusiasme anak-anak dalam menyambut kunjungan mobil perpustakaan keliling begitu nampak, meskipun sebelumnya sudah pernah dilaksanakan kujungan ke sekolah tersebut. Meskipun sebagian besar anak-anak SDN Kare 02 dan 05 sudah mengenal internet dari HP, namun mereka tetap bersemangat menerima layanan Literasi Hutan dari petugas.