Kamis, 10 Maret 2016 - 11:16:07 WIB
Kunjungan DPRD Berau Kalimantan Timur

Kategori: skpd - Dibaca: 115 kali

Hari ini Kantor Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Madiun menerima kunjungan tamu dari DPRD Kabupaten Berau Kalimantan Timur. Sebanyak 4 orang perwakilan DPRD Kabupaten Berau yakni Bapak Rudi P. Mangunsong, SH, Bapak Haryono, Bapak Eli Esar Kombong dan Bapak H. Abdul Samad, serta 2 (dua) orang pendamping dari staf sekretariat DPRD Berau berkunjung sekitar pukul 09.30 WIB hari ini dengan maksud kunjungan untuk menambah wawasan dan referensi sebagai bahan Raperda tentang penyelenggaraan Perpustakaan. Namun sayangnya kunjungan hari ini tidak dapat disambut langsung oleh Bapak Kepala Kantor Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Madiun karena Beliau sedang menghadiri acara rakor kelembagaan perpustakaan dan kearsipan di Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur sehingga kunjungan kali ini disambut oleh Kasubag TU, Ibu Cicik Endah Istyantari  dan Kasi Layanan dan Informasi, Ibu Agustin Nurhayati. Sharing tentang perpustakaan dan beraneka kegiatan yang dimiliki Perpustakaan Umum Kabupaten Madiun menjadi agenda utama kunjungan kali ini. Selain itu para tamu berkenan untuk melihat langsung berbagai fasilitas yang dimiliki Perpustakaan Umum Kabupaten Madiun. Kunjungan ditutup dengan foto bersama di edupark Kantor Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Madiun. Semoga kunjungan kali ini bermanfaat.